Un quincho al rojo vivo
El CASE siempre fue celebrado y recordado por sus míticos viernes. Los asados semanales fueron y son un clásico de nuestro club. Pero nuestro quincho hoy en día, se luce semana a semana con nuevos menúes para degustar y compartir.
Y se nota el éxito; difícil no llegar a cincuenta personas en mesas cada vez más largas viernes tras viernes en este club más vivo que nunca. Y entre brindis y cumpleaños, tortas y postres, y por supuesto, anécdotas y mentiritas de buceos y aventuras… quién no quiere asomarse un viernes por la noche en este CASE que sigue creciendo?
2018-01-12 Milanesas https://photos.app.goo.gl/66PC7FY5RqnC7J473
2018-01-19 Fajitas https://photos.app.goo.gl/PhOdS7Ybc82N7Wl73
2018-01-26 Cumpleaños https://photos.app.goo.gl/v1zoz8nhUVttkB0j2
2018-02-02 Bondiola a la mostaza https://photos.app.goo.gl/ATfmfGZnwDkOE0wq2
2018-02-16 Asador! https://photos.app.goo.gl/TWXDFpcGvUEfty192
2018-03-03 Empanadas https://photos.app.goo.gl/Ir7kWvVvu0tjfiaj1
2018-03-09 Asado y cumpleaños https://photos.app.goo.gl/4X9WLA2izdWmJWv52
2018-03-16 Lasagna https://photos.app.goo.gl/0l60ju73fkoP826N2
2018-03-23 Bifes a la criolla https://photos.app.goo.gl/P8SmO8SHRpKzLVad2
https://www.case.org.ar/2018/03/30/un-quincho-al-rojo-vivo/NUESTRO CLUBEl CASE siempre fue celebrado y recordado por sus míticos viernes. Los asados semanales fueron y son un clásico de nuestro club. Pero nuestro quincho hoy en día, se luce semana a semana con nuevos menúes para degustar y compartir.Y se nota el éxito; difícil no llegar a cincuenta...RicardoRicardo Perdichizzi[email protected]AdministratorCentro de Actividades Submarinas Escualo