Viernes de Pollo al Disco en el CASE 1

El viernes pasado debutó en la cocina grande del club el Capitán Pablo, con una exquisitez: pollo a la cerveza, al disco. Con ayuda de las incondicionales de la cocina Mariana y Lorena, y la dirección técnica de Ismael, el equipo de cocina se lució al mando de la hornalla, para una multitud de comensales convocados por el menú.

Silvia cumplió al final de la cena con la reclamada torta de bienvenida, realmente exquisita. Redondeamos un nuevo encuentro de club y cena, en nuestro CASE de todos los viernes.

Fotos: https://goo.gl/photos/Boogp3cRUf4MRUzy5

RicardoNUESTRO CLUBEl viernes pasado debutó en la cocina grande del club el Capitán Pablo, con una exquisitez: pollo a la cerveza, al disco. Con ayuda de las incondicionales de la cocina Mariana y Lorena, y la dirección técnica de Ismael, el equipo de cocina se lució al mando de la...C.A.S.E.